Мясные горячие блюда
-
Сочная свиная шея с картофельными дольками
Выход 170/70/15 г.Цена: 490 руб.
-
Стейк из телятины Миньон
гарнируется картофельным пюре, Черри и миксом салатаВыход 180/50/80 г.Цена: 650 руб.
-
Телятина на кости с овощами гриль
помидоры, баклажаны, кабачки, перец болгарскийВыход 180/150 г.Цена: 540 руб.
-
Баранина томленая с овощами
Выход 275/100 г.Цена: 520 руб.
-
Курица-гриль на овощной подушке
фасоль стручковая, перец болгарский, лук, грибыВыход 160/100 г.Цена: 380 руб.
-
Курица с соусом Цехтон
филе куриное обжаренное с пряностями, подаётся с соусом Цехтон, свежим огурцом, томатом черри и картофельным пюреВыход 170/75/40 гЦена: 260 руб.