Мясные горячие блюда

  • Нежная утиная грудка обжаренная в медово-цитрусовом соусе с пряной вишней

    Выход 200/70/30 г
    Цена: 690 руб.

  • Стейк из филе индейки

    обжаренный с пюре из зеленого горошка
    Выход 180/150/15 г
    Цена: 430 руб.

  • Курица-гриль обжаренная

    с овощной подушкой из фасоли стручковой, перца болгарского, лука и грибов
    Выход 160/100 г
    Цена: 390 руб.

  • Стейк из свиной шеи «Кайзер»

    обжаренный с рисом карри и бальзамическим уксусом
    Выход 170/70/25 г
    Цена: 490 руб.

  • Телятина на кости

    баклажан, перец болгарский, цуккини, помидор
    Выход 180/150 г
    Цена: 590 руб.

  • Стейк Салат «Аризона» (Блюдо от шеф-повара)

    Стейк из вырезки говядины на овощной подушке
    Выход 120/150/10
    Цена: 790 руб.

  • Свиные ребрышки с овощами (Блюдо от шеф-повара)

    Подаются с картофельными дольками и соусом барбекю
    Выход 250/150/100/50
    Цена: 520 руб.

  • Утиная ножка (Блюдо от шеф-повара)

    В клюквенном соусе с запеченным яблоком
    Выход 250/180/60
    Цена: 620 руб.

  • Рулька свиная (Блюдо от шеф-повара)

    Подается с картофельным пюре, квашенной капустой и маринованным луком
    Выход Подается с картофельным пюре, квашенной капустой и маринованным луком
    Цена: 590 руб.