Мясные горячие блюда

  • Сочная свиная шея с картофельными дольками

    Выход 170/70/15 г.
    Цена: 490 руб.

  • Стейк из телятины Миньон

    гарнируется картофельным пюре, Черри и миксом салата
    Выход 180/50/80 г.
    Цена: 650 руб.

  • Телятина на кости с овощами гриль

    помидоры, баклажаны, кабачки, перец болгарский
    Выход 180/150 г.
    Цена: 540 руб.

  • Баранина томленая с овощами

    Выход 275/100 г.
    Цена: 520 руб.

  • Курица-гриль на овощной подушке

    фасоль стручковая, перец болгарский, лук, грибы
    Выход 160/100 г.
    Цена: 380 руб.

  • Курица с соусом Цехтон

    филе куриное обжаренное с пряностями, подаётся с соусом Цехтон, свежим огурцом, томатом черри и картофельным пюре
    Выход 170/75/40 г
    Цена: 260 руб.